YouTube канал

Продать товар, услугу или рассказать о деятельности фирмы посредством YouTube в разы проще и существенно дешевле, чем использование традиционных радио и телевидения. Достаточно лишь изготовить качественный ролик и разместить его на видеохостинге YouTube-это крупнейший сетевой ресурс с аудиторией в сотни миллионов человек, где все желающие могут разместить рекламный или информационный ролик. Сделать видео для YouTube по силам каждому, но качественный материал, который привлечёт внимание аудитории готовят профессионалы.
***

Установить контакт с аудиторией, привлечь ее внимание и заинтересовать позволит даже небольшой короткий ролик, сделанный профессионалами. Такой подход оказывает много эффективней традиционных способов рекламы и вызывает большее доверие у потребителя

Добиться положительного впечатление о фирме или о товарах и услугах, которые вы предлагаете, окажется намного проще, если использовать для YouTube. При качественно подготовленном контенте, лояльность к предлагаемой продукции заметно возрастает.

Повысить узнаваемость бренда, познакомить с ним большее число людей и просто заявить о его существовании не составляет особого труда для обладателей качественного видеоролика, которое размещено на популярном хостинге для видео.

Наращивание объема продаж и привлечение новых покупателей — одна из основных задач, решаемых посредством размещения рекламных роликов на хостинге YouTube. Заказывая ролики у нас, вы можете реально нарастить текущие объемы сбыта.

Как проходит производство видеороликов для YouTube

  • Знакомство
Клиент знакомится с условиями работы специалистов, рассматривает портфолио и принимает решение. Работники компании рассматривают техзадание заказчика и составляют предварительный план. 
  • Заключение договора
Между заказчиком и Mmedia заключается договор на создание ролика. В договорах прописывают сроки выполнения работ, их стоимость, а также может приводится краткая их детализации. 
  • Сценарий
Маркетологи и специалисты в области рекламы разрабатывают сценарий будущего ролика, определяют перечень участников и спектр работ, которые могут быть необходимы. 
  • Подбор команды и подготовка
Подбирается команда исполнителей соответственно выработанному сценаристами плану. Здесь могут привлекать и профессиональные актеры, если это будет необходимо. 
  • Видеосъемка
Видеосъемка проводится с использованием профессионального оборудования техники в специально подготовленных студийных залах. Произведённое видео направляется на обработку. 
  • Монтаж видео
Монтаж и компьютерная обработка видео проводится специалистами при помощи компьютерных программ. Здесь ролик обрезается до нужного размера и обретает конечную структуру. 
  • Постпродакшн и озвучка
Озвучка ролика может проходить отдельно, вместе с необходимыми редакционными работами. После того, как данные работы будут выполнены, видеоролик готов в загрузке в интернет. 
  • Передача материала
Загрузка на YouTube канал заказчика. Базовая настройка видео, оптимизация с попыткой выйти в ТОП низкочастотных запросов YouTube. По согласование, продвижение используя платные инструменты: таргетированная реклама YouTube, посев видео и т.д.